EFG

سكودا تطلق Citigo الجديدة بـ201 ألف جنيه

أطلقت شركة سكودا موديل جديد من سيارتها الصغيرة Citigo، في الأسواق العالمية خلال بسعر يبدأ من 9770 ألف يورو بما يعادل 201 ألف جنيه.

ويتميز الموديل الجديد بمقصورة معدلة وملامح تصميمية جديدة. إضافة إلى المآزر الجديدة بالأمام والخلف، وغطاء حيز المحرك مفتول العضلات، والتصميم الجديد لكشافات الضباب، ومصابيح الضوء النهاري المعتمدة على تقنية LED، و تتميز المقصورة الداخلية من خلال المقود متعدد الوظائف، والشكل الجديد للعدادات.

ولم تطرأ تغييرات على السيارة المتوفرة بثلاثة وخمسة أبواب؛ حيث تشتمل باقة الدفع على اثنين من محركات البنزين ثلاثية الأسطوانات سعة واحد لتر وبقوة 44 كيلووات/60 حصان أو 55 كيلووات/75 حصان، تصل بالسيارة إلى سرعة قصوى 162 كلم/س أو 173 كلم/س.

ويبلغ معدل استهلاك السيارة بين 4.1 و4.4 لتر/100 كلم، ينتج عنها من 96 إلى 103 جم/كلم من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون. كما يتوفر منها نسخة الغاز الطبيعي بقوة 50 كيلووات/68 حصان، والتي تصل إلى السرعة القصوى 165 كلم/س (82 جم/كلم من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون).

أخبار متعلقة
Comments
Loading...