EFG

تأجيل دعوى “جولدن بيراميدز” ضد أوراسكوم والمقاولين لـ16 سبتمبر

أجلت محكمة شمال القاهرة النظر في الدعوى المقامة من شركة جولدن بيراميدز بلازا ضد كل من شركتي أوراسكوم للإنشاءات والصناعة، واتحاد المقاولين العالمية إلى جلسة الأحد الموافق 16 سبتمبر المقبل.وأوضحت الشركة في بيان، أن المحكمة قررت تأجيل نظر الدعوى المقامة للقضاء ببطلان حكم التحكيم الصادر عن مركز القاهرة الإقليمي للتحكيم التجاري الدولي لصالح الشركتين وما يترتب عليه.

يُذكر أن الحكم متعلق بعقد مقاولة مشروع مجمع سيتي ستارز، وقضى فيه التحكيم بإلزام جولدن بيراميدز بأن تؤدي لشركتي أوراسكوم واتحاد المقاولين مبالغ قدرت بنحو 261 مليون جنيه، و43.3 مليون دولار أمريكي كتعويضات عن الخسائر المتكبدة، ومطالبات الحساب الختامي.

كما ألزم التحكيم شركتي أوراسكوم والمقاولين بتسديد نحو 59 ألف جنيه لـ”جولدن” خاصة بالمصروفات القانونية

وكانت محكمة النقض قررت، منتصف الشهر الجاري، رفض طعن جولدن بيراميدز بلازا ضد كل من شركتي أوراسكوم للإنشاءات والصناعة، واتحاد المقاولين العالمية؛ لبطلان حكم التحكيم الصادر عن مركز القاهرة الإقليمي للتحكيم التجاري الدولي لصالح الشركتين.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...