EFG

وزير قطاع الأعمال العام يشهد الحفل السنوي لشركة مصر للتأمين

شهد الدكتور أشرف الشرقاوي، وزير قطاع الأعمال العام، الحفل السنوي الذي تنظمه شركة مصر للتأمين التابعة للشركة القابضة للتأمين إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام، وذلك لتكريم العاملين بالجهاز التسويقي بالشركة وشركات الوساطة.

وقام الوزير يرافقه الدكتور عادل موسى، رئيس شركة مصر للتأمين، بتوزيع كؤوس الإنتاج وشهادات التكريم على المتميزين وأصحاب المراكز الأولى فى الإنتاجية تكريمًا لهم على ما بذلوه من جهود وتحقيق أرقام متميزة خلال عام 2015/2016.

وألقى الوزير كلمة خلال الحفل أكد فيها  أن شركة مصر التأمين تعتبر إحدى الشركات الرائدة فى مجالها، مشيدًا بأداء الشركة خلال الفترة الماضية وزيادة حصتها السوقية بالرغم من وجود منافسة قوية مع الشركات الأخرى، كما أشاد بزيادة حجم إنتاج الشركة ،وارتفاع حصيلة أقساط التأمين عامًا بعد الآخر.

وأكد الشرقاوى الدور الهام الذى يلعبه الجهاز التسويقى فى الترويج لبوالص التأمين، موجهًا العاملين ببذل المزيد من الجهود لمضاعفة حجم الأقساط وزيادة عدد الوثائق التأمينية.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...