EFG

وزير الصناعة يعلن تشكيل مجلس إدارة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة برئاسته

أصدر المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة قرارا بتشكيل مجلس إدارة جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر. 

وقال إن القرار  يمثل خطوة نحو تنفيذ إستراتيجية الوزارة لتطوير وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة من خلال تفعيل دور جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر والذى تم انشائه مؤخرا بقرار من رئيس مجلس الوزراء .

وأضاف أنه روعى فى تشكيل مجلس إدارة الجهاز إختيار كفاءات متميزة ولديها خبرات محلية ودولية فى مجال تنمية هذا القطاع الحيوى والذى يمثل الشريحة الأكبر فى هيكل الاقتصاد المصرى .

ونص القرار على تشكيل مجلس إدارة جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر برئاسة وزير التجارة والصناعة وعضوية كل من نيفين جامع الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، ومروان السماك الرئيس السابق لمجلس إدراة جمعية رجال اعمال الإسكندرية ، و عمرو أبو العزم عضو مجلس إدارة المجلس الدولي للمشروعات الصغيرة ، وأحمد عثمان  عضو مجلس إدارة المجلس الدولي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، والعضو المنتدب لشركة كروم لإدارة المشروعات.

كما ضم التشكيل عضوية كل من نجلاء رزق أستاذ الاقتصاد بالجامعة الامريكية، والمستشار هشام رجب من ذوي الخبرة ، ونرمين الطاهري مدير عام قطاع التطوير المصرفي بالبنك المركزي المصري ، وعمرو عبد الخالق نائب رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا .

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook