EFG

البورصة: مجموعة مرتبطة بـ”بورتو جروب” تبيع 11.2 مليون سهم أمس

قالت البورصة المصرية أن إحدى المجموعات المرتبطة ببورتو القابضة- بورتو جروب قد قامت بتنفيذ عملية بيع لعدد 11.2 مليون سهم خلال جلسة أمس الثلاثاء.

كما شهدت الجلسة تنفيذ مجلس إدارة شركة اراب للتنمية والاستثمار العقاري قام بتنفيذ صفقة بيع لعدد 1.7 مليون سهم ، وباعت إحدى المجموعات المرتبطة ببالم هيلز للتعمير نحو 2 مليون سهم ونفذ مجلس إدارة السويس للاسمنت عملية بيع لعدد 667 ألف سهم.

ونفذ مجلس إدارة المصرية الدولية للصناعات الدوائية – ايبيكو عملية بيع لنحو 11.3 ألف سهم ، وباعت مجموعة مرتبطة بالنعيم القابضة للاستثمارات عدد 10 ألاف سهم، وباع مجلس إدارة مصرف ابو ظبى الاسلامى- مصر نحو55 ألف سهم، ونفذت إدارة البنك التجاري الدولي عملية بيع لعدد 250 سهم .

ومثل الاتجاه الشرائي بذات الجلسة قيام إحدى المجموعات المرتبطة بالاسكندرية للزيوت المعدنية بشراء 800.5 ألف سهم من خلال عمليتين، واشترت إحدى المجموعات المرتبطة بالسويس للاسمنت نحو 667 ألف سهم، واشترى مجلس إدارة  يوتوبيا للاستثمار العقارى والسياحى نحو 7 ألاف سهم.

كما قام مجلس إدارة المهندس للتأمين بشراء 6.8 ألف سهم، و اشترى ماسهم رئيسي بمطاحن مصر الوسطى نحو 4.5 ألف سهم.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook