EFG

“العربية المصرية للتأمين” ترتفع بإجمالي استثماراتها إلى 720 مليون جنيه بنهاية مارس

إرتفعت محفظة استثمارات المجموعة العربية المصرية للتأمين “GIG” إلى 720 مليون جنيه بنهاية الربع الأول من العام الجاري.

وكشف محمد نجاح نور، مدير الاستثمار والبنوك بالشركة، عن تسجيل إجمالي الدخل من الاستثمارات نحو 77 مليون جنيه بنهاية مارس الماضي، بالإضافة الى تسجيل صافي الدخل من الاستثمارات نحو 72 مليون جنيه خلال نفس الفترة .

وتوقع نجاح في تصريحات لــ”أموال الغد”، إرتفاع إجمالي استثمارات الشركة إلى 750 مليون جنيه بنهاية العام المالي الجاري 2016 – 2017، مقابل 608 مليون جنيه بنهاية يونيو 2016.

وأوضح أن توقعه بزيادة معدل العائد على محفظة الاستثمارات لشركات التأمين خلال المرحلة المقبلة، ناتجاً عن إرتفاع أسعار الفائدة وتأثيرها على أدوات الدين العام التي تستحوذ على الحصة الأكبر من هذه المحفظة، بجانب الشهادات الاستثمارية ذات العائدة المرتقع؛ والناتجة عن تحرير سعر الصرف بالسوق.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook