EFG

التوسع البيعي سمة تعاملات مجالس الشركات المدرجة بجلسة الخميس

اتجهت تعاملات أعضاء مجالس الإدارة و المجموعات المرتبطة للتوسع نحو البيع خلال جلسة الخميس الماضي، بقيادة شركة اراب للتنمية و الاستثمار العقاري.

فنفذ مجلس إدارة اراب للتنمية والاستثمار العقاري عملية بيع لعدد 303.3 ألف سهم، و قام مجلس إدارة بنك كريدى اجريكول – مصر ببيع 93.5 ألف سهم بتنفيذ عمليتين.

و نفذ مجلس إدارة المصرية لنظم التعليم الحديثة صفقة بيع لـ170 ألف سهم، في حين باعت إحدى مجموعاتها المرتبطة نحو 50 ألف سهم .

وشهدت الجلسة تنفيذ عمليتين بيع لإدارة البنك التجاري الدولي بإجمالي 26.5 ألف سهم، وباعت إحدى المجموعات بالدولية للأسمدة والكيماويات عدد 1.1 ألف سهم، وباعت مجموعة بالدولية للأسمدة والكيماويات نحو 797 سهم، وأخيراً قام مجلس إدارة النصر للأعمال المدنية ببيع 3.5 ألف .

ومثل الاتجاه الشرائي بذات الجلسة 4 صفقات، تمثلوا في قيام إحدى المجموعات المرتبطة بالدوليه للمحاصيل الزراعيه بشراء 15  ألف سهم، واشترى مساهم رئيسي في العالمية للاستثمار والتنمية عدد 6 ألاف سهم، واشترت إحدى المجموعة المرتبطة ببرايم القابضة للاستثمارات المالية نحو 5 ألاف سهم ، ونفذ مجلس إدارة يوتوبيا للاستثمار العقارى والسياحى عملية شراء لنحو 4 ألاف سهم .

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook