EFG

مدبولي: 31 مايو.. آخر أيام تحصيل القسط الثالث لحاجزى الإسكان الاجتماعي بـ”الإعلان الثامن – الكراسة الزرقاء”

صرح الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأن الأربعاء المقبل، الموافق 31 مايو الجارى، هو آخر أيام تحصيل القسط الثالث من الأقساط ربع السنوية لجميع الحاجزين المستوفين للشروط والمتقدمين على وحدات الإسكان الاجتماعي التي سيتم تسليمها خلال عام “الإعلان الثامن – الكراسة الزرقاء”، بعدما بدأ التحصيل من أول مايو.

وأكد الوزير أن أول يونيو المقبل، ولمدة شهر، سيبدأ تحصيل القسط الثالث للحاجزين المستوفين للشروط المحولين من مدينة السلام والقاهرة الجديدة إلى كل من مدينة الشروق و15مايو وبدر، وكذلك حاجزو المرحلة الثانية لمشروع 6 أكتوبر “دهشور”. كما سيبدأ فى الفترة نفسها سداد القسطين الأول والثانى للحاجزين الذين لم يقوموا بسدادهما فى موعدهما اللذين كانا مقررين في الأول من نوفمبر من العام الماضي، والأول من فبراير من العام الحالي، حيث سيتاح لهم سداد الأقساط الثلاثة، إضافة إلى غرامة التأخير.

وأشارت مى عبد الحميد، المديرة التنفيذية لصندوق تمويل الإسكان الاجتماعي رئيسة مجلس إدارة صندوق ضمان ودعم نشاط التمويل العقاري، إلى أن بنك التعمير والإسكان قام بإرسال رسائل نصية على أرقام تليفونات الحاجزين، لتحصيل قيمة الأقساط ربع السنوية، عن طريق خدمة “فوري” المتعاقد معها، والتي يتوافر لديها عدد من المنافذ الموزعة على مستوى جميع مدن ومحافظات الجمهورية، والتي تبلغ 60 ألف منفذ، بالإضافة لأكثر من 300 فرع من فروع بنك التنمية والائتمان الزراعي، فيما عدا كل من “الفرع الرئيسي بالقاهرة – الفرع الرئيسى بقطاع الفيوم – فرع السويس – فرع كفر صقر قطاع الشرقية – فرع كفر الدوار قطاع البحيرة – بنك قرية الأمراء التابع بكفر الدوار – فرع التعمير – فرع كلية الزراعة – الفرع الرئيسي بقطاع سوهاج”.

ويمكن للحاجز إرسال رسالة نصية على رقم 1166 تتضمن رقمه القومي، لمعرفة المنفذ المتاح لسداد القسط وكود الدفع الخاص به.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook