EFG

“بنده السعودية” تفتتح هايبر ماركت بأسيوط باستثمارات 150 مليون جنيه ..الأربعاء المقبل

تفتتح شركة بنده السعودية أول هايبر ماركت لها في الصعيد بمحافظة أسيوط ، بتكلفة استثمارية 150 مليون جنيه ، الأربعاء المقبل.

وقال المهندس عمرو فارس المتحدث الرسمي لاتحاد مستثمري صعيد مصر ، إنه من المقرر أن يساهم الهايبر في توفير نحو 500 فرصة عمل جديدة لأبناء المحافظة، مضيفا  أن افتتاح المراكز التجارية في الصعيد سيسهم بشكل كبير في تنمية الوجه القبلي ورفع نسبة مساهمته بالناتج القومي الإجمالي.

وأوضح أن الشركة السعودية تعتزم افتتاح 15 فرعا جديدا في باقي مدن الصعيد خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أهمية ضخ الاستثمارات الأجنبية المباشرة في صعيد مصر في ظل تنفيذ الدولة لأهم إجراءات التنمية حيث وقعت الحكومة برنامج تنمية الصعيد مع البنك الدولي يناير الماضي بقيمة 500 مليون دولار لتطوير البنية التحتية بمحافظات الصعيد.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook