EFG

“إل جي” للإلكترونيات تطرح شاشات جديدة”OLED” في الشرق الأوسط خلال 2017

تطرح شركة “إل جي” للإلكترونيات ، أنواع جديدة من أجهزة التلفاز بتقنية «OLED» في منطقة الشرق الأوسط خلال 2017 .

وعلق كيفين تشا، رئيس شركة إل جي للإلكترونيات في الشرق الأوسط وإفريقيا ، بأن المستخدمين أصبحوا يرون تقنية «OLED» تكنولوجيا المستقبل لأجهزة التليفزيون ، بما فيها من صورة واضحة وتصميم نحيف، مُضيفًا أن هذه التقنية تتيح إمكانية  التحكم فرديًا بإضاءة ولون كل وحدة بكسل على الشاشة، مما ينتج عنه جودة الصورة ، فضلا عن التقنية الصوتية (Dolby Atmos™).

وأكد على استمرار الشركة في طرح ابتكارات تقنية جديدة لتمنح مستخدمي التلفزيون في المنطقة أفضل تجربة عرض.

كانت الشركة قد أطلقت أولى أجهزتها بتقنية الـ «OLED» عالميًا في 2013 ، ومن ثم توافرها في منازل المستخدمين على مستوى العالم ، مما جعل هناك ارتباط وثيق بين تلك التقنية  والعلامة التجارية «إل جي»  بما يضمن لها الاستمرارية في السوق.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...