EFG

سي آي كابيتال تستهدف إدارة طرحين وزيادة أصولها المدارة لـ 10 مليارات جنيه بنهاية 2017

 

كشف محمود عطالله، الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس إدارة شركة سي آي كابيتال عن استهداف شركته إدارة طرحين جدد بالبورصة المصرية وزيادة حجم أصول الشركة المدارة من 8 مليارات جنيه إلى 10 مليارات جنيه بنهاية العام الجاري.

أضاف عطالله خلال فعاليات مؤتمر الشركة الاستثماري بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أن الزيادة المستهدفة من المقرر أن تتم عَبر تعزيز وترويج محافظ الشركة المالية وصناديق الاستثمار المدارة خلال الفترة المقبلة.

اشار إلى أن شركته تولى اهتماما كبيرا بالقطاع الاستهلاكي خلال الفترة المقبلة بالإضافة إلى التركيز على مجال التأجير التمويلي وتمويل مشروعات متناهية الصغر.

وكشف الرئيس التنفيذي لشركة سي آي كابيتال عن استهداف شركته بدء نشاط شركة جديدة بمجال التمويل متناهي الصغر خلال الربع الأخير من العام الجاري، موضحا أن  الشركة تأتي في إطار استراتيجية سي أي كابيتال  الهادفة إلى التركيز على الأنشطة غير البنكية وتمويل المشروعات متناهية الصغر.

اشار إلى أن مجلس إدارة شركته يقوم حاليا بجذب قيادات مميزة للشركة الجديدة لدعم انطلاقة نشاطها في السوق المصرية خلال الفترة المقبلة.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook