EFG

“إريكسون للتنقل” تناقش تقنيات إنترنت الأشياء لتعزز خدمات النقل الحديثة والسيارات ذاتية القيادة

استضافت شركة اريكسون فعالية “يوم إريكسون للتنقل”، بهدف تبادل الآراء والمعرفة مع قادة القطاع من هيئات خدمات النقل والمدن والشركات الخاصة والاستشاريين من أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا في دبي يوم 11 مايو الجاري.

وناقشت اريكسون خلال الحدث كيفية توفر المنظومة اللازمة لخدمات التنقل الحديثة والسيارات ذاتية القيادة عبر استخدام خدمات الاتصال الذكية وتقنيات إنترنت الأشياء.

ومن جانبه قال ويتشيك باجدا، رئيس وحدة الصناعة والمجتمع في إريكسون الشرق الأوسط، إن العالم يتغير بشكل مثير وشهد المزيد من عمليات التحضر والانتقال للعيش في المدن مما سيؤدي إلى زيادة المسائل الخاصة بإدارة الازدحام المروري. مضيفاً أنه يمكن توفير الإجابات من التكنولوجيا التي نحتاجها لتوفير استخدام أكثر فعالية للطرق، لا سيما وأن قطاع النقل بات على وشك أن يشهد ثورة بفضل تقنيات وخدمات الاتصال المبتكرة والحديثة.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook