EFG

بدء تسيير 4 رحلات طيران جديدة أسبوعيا من ألمانيا لمدينة شرم الشيخ

 

%d9%85%d8%b7%d8%a7%d8%b1-%d8%b4%d8%b1%d9%85-%d8%a7%d9%84%d8%b4%d9%8a%d8%ae3

أعلنت وزارة السياحة أن مدينة شرم الشيخ ستشهد بدء تسيير 4 رحلات طيران أسبوعيا من ألمانيا اعتبارا من 23 ديسمبر الجاري ويأتي ذلك في ضوء الجهود التي تبذلها الوزارة وهيئة تنشيط السياحة ممثلة في المكتب السياحي ببرلين لاستعادة المعدلات الطبيعية للحركة السياحية الوافدة إلى مصر.

 

وأشارت الوزارة إلى أن تسيير المزيد من رحلات الطيران إلى مصر يعد بادرة طيبة تعكس ثقة الألمان في المقصد السياحي المصري ويعتبر خطوة إيجابية نحو استعادة الحركة السياحة الوافدة لمعدلاتها خاصة بالتزامن مع موسم الشتاء الحالي.

 

جدير بالذكر أنه بذلك يصل إجمالي عدد الرحلات القادمة من ألمانيا إلى مدينة شرم الشيخ 5 رحلات أسبوعيا بعدما قامت إحدى الشركات بتسيير أولى رحلاتها الأسبوعية من مدينة “فرانكفورت” الألمانية إلى شرم الشيخ في أكتوبر الماضي إضافة إلى أن هناك 4 رحلات أخرى يتم تسييرها من المدن الألمانية لمدينة الأقصر.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...