EFG

البرلمان العربي يدين مشروع “قانون التسويات” الذي أجازه الكنيست الإسرائيلي

 

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2015-10-30 06:16:51Z | http://piczard.com | http://codecarvings.comWXÿ7ì‹Èy

أدان الدكتور مشعل بن فهم السلمي، رئيس البرلمان العربي مشروع القانون المدعو “قانون التسويات” وجميع أشكال مصادرة الأراضي الفلسطينية وهدم المنازل الذي أجازه الكنيست الإسرائيلي يوم الأربعاء الموافق السابع من ديسمبر 2016 م.

 

وأكد رئيس البرلمان العربي أن هذا المشروع يعتبر حجر عثرة في طريق السلام، مشيرا الى رفضه القاطع له، حيث أن هذا القانون يناقض القانون الدولي، وهو ما يعني الإعتراف “إسرائيليا” بشرعية آلاف الوحدات الإستيطانية “غير قانونية”.

 

وأعرب السلمي عن تضامن البرلمان العربي مع القضية الفلسطينية والدفاع عنها في جميع المحافل الدولية، موكدا على أن خطورة هذه الإجراءات تفرض على المجتمع الدولي أن يقف بقوة في وجه سياسات الاحتلال، مدافعا عن مبادئ الحق والعدل والقانون الدولي، ومطالبا إياه بتحمل مسئولياته حيال هذه الانتهاكات الجسام التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...