EFG

أوبر تتنازل عن عمولتها بقيمة ٢٠٪ على الرحلات للركاب والسائقين

%d8%a7%d9%88%d8%a8%d8%b1

أعلنت أوبر أنها وبشكل مؤقت لن ترفع من أسعار أجرتها على الركاب ولن تحصل علي  اي عمولة حتى 31 يناير 2017احتفالًا بالسنة الثانية لها.

وفي ظل الظروف الاقتصادية الحالية وارتفاع أسعار الوقود، ستسمح هذه الاستراتيجية لكل سائق على منصة أوبر بكسب ١٠٠٪ من أرباح كل رحلة، وسيعني هذا أيضًا أن أجرة الرحلات لن تتغير على المدى القصير لكل عملائنا مع العلم بأن الأجرة لم تزد منذ إطلاق أوبر من سنتين في مصر.

قال المدير العام لأوبر مصر عبد اللطيف واكد  “إن الشركاء من السائقين والركاب هم جوهر النجاح الذي رأيناه في مصر، وفي السنة الثانية لأوبر، لا يوجد شعور أفضل من شعور رد الجميل للسائقين وضمان حصول راكبي أوبر على رحلة بأكثر سعر فى متناول اليد في المدينة. ومع زيادة تكاليف الحياة، نود أن نرفع عبء المواصلات عن الناس، لأننا في النهاية فى ذلك معا.”.

وحتى تقرر أوبر كيف ستوازن الموازنة الأفضل بين أسعار الأجرة والزيادة في أسعار الوقود في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، ستطَبق استراتيجية التنازل عن رسوم الخدمة بداية من ٢٨ نوفمبر وحتى آخر يناير 2017.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...