edita 350

بنك مصر يطرح حلول دفع إلكترونية متكاملة لعملاء شركة «زووم كار»

زووم كار تعتزم ضخ استثمارات بقيمة 25 مليون دولار في مصر

وقع بنك مصر مؤخرًا بروتوكول تعاون مع شركة زووم كار مصر، حيث قام بالتوقيع عن بنك مصر إيهاب درة، رئيس قطاع الفروع والتجزئة المصرفية ببنك مصر و عن شركة زووم كار مصر، هاني عُلما، نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير االإقليمي لمصر، حيث يأتي ذلك انطلاقًا من ريادة بنك مصر في مجال تحصيل عمليات الدفع الإلكترونية باعتباره من أكبر البنوك المصرية العاملة في مجال البطاقات وخدمات الدفع الإلكترونية.

وبموجب البروتوكول، يقوم بنك مصر بتقديم حلول دفع إلكترونية متكاملة للشركة تشمل إتاحة خدمات التحصيل الإلكتروني المختلفة على الموقع الإلكتروني وتطبيق الهاتف المحمول الخاص بشركة زووم كار مصر من خلال البطاقات البنكية ،وأيضا من خلال محفظة بنك مصر wallet BM، والمحافظ الإلكترونية الأخرى عن طريق رمز الاستجابة السريع . QR Code

الجدير بالذكر أن شركة زووم كار مصر تتيح خدماتها من خلال المنصة الخاصة بالشركة، والتي تتميز بسهولة الاستخدام، عبر تقديم خدمات تتيح للمواطنين الوصول بيسر لوسائل تنقل شخصية آمنة، حيث يستطيع المستأجرين حجز السيارات من خلال التطبيق بأسعار في متناولهم أما بالنسبة لملاك السيارات، سيكون باستطاعتهم تسجيل السيارة للإيجار ، وصولا إلى الحصول على فحص مجاني للسيارة وقت بدء الرحلة، ليكون بإمكان المالك الحصول على عائد مادي مرضى بأقصى قدر من المرونة وتأمين يغطي حتى 100% في حالة حدوث أضرار مع تطبيق الشروط والأحكام المنظمة لذلك .

وقال إيهاب درة إن توقيع هذا البروتوكول يأتي انطلاقًا من إيمان بنك مصر بأن التطور التكنولوجي المتمثل في المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف الذكي أصبح اليوم بمثابة المتغير الأسرع بين المتغيرات التي تؤثر في الاقتصاد العالمي، وبات ملاحقة هذا التطور أمرا في غاية الأهمية، بل هو أمر واجب من أجل دعم الاقتصاد المتنامي ودعم الشركات التكنولوجية التي أصبحت جزء لا يتجزأ من الاقتصاد القومي، لذا يأتي التوقيع على هذا البرتوكول انطلاقا من دور بنك مصر الريادي في تقديم الخدمات الإلكترونية وكافة حلول الدفع الإلكتروني دعمًا لتوجهات الدولة المصرية في تطبيق الشمول المالي، وفى ظل سعى بنك مصر لتوطين الخدمات التكنولوجية المتطورة في مختلف تعاملاتها بما يضمن مواكبة التطور العالمي في هذه المجالات.

وقال هاني عُلما “في إطار خطة زووم كار مصر للتوسع في مصر حيث تعتزم الشركة ضخ استثمارات تبلغ 25 مليون دولار في مصر، وإذ نبدأ عملياتنا في القاهرة، نعمل على التوسع في المزيد من المحافظات والمدن، لنضم الإسكندرية وشرم الشيخ والغردقة والدقهلية والغربية خلال عام 2022، و نحن سعداء بالتعاون مع بنك مصر كشريك أمثل في هذه المرحلة التوسعية لما له من تاريخ عريق في السوق المصري وخبرات وكفاءات متميزة خاصة في قطاعات التكنولوجيا المالية الرقمية.”

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق