edita 350

حالة الطقس ودرجات الحرارة غدا الإثنين.. الصغرى بالقاهرة 10 درجات

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة غدا الإثنين الموافق 10 يناير 2021، وسيشهد طقس بارد نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، وسيكون مائل للدفء على على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

أماكن نشاط الرياح

وأوضحت أن غدا سيشهد نشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة على فترات متقطعة.

أماكن سقوط الأمطار

وستسقط أمطار متوسطة تكون رعدية أحيانا على مناطق من جنوب سيناء وشمال محافظة البحر الأحمر والفرصة مهيأة لتكون السيول على بعض مرتفعات جنوب سيناء، وأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر على فترات متقطعة.

وعن حالة الطقس ليلا توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يكون شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.

 درجات الحرارة المتوقعة غدا الإثنين

القاهرة العظمى 16 درجة والصغرى 10 درجة، والإسكندرية العظمى 16 والصغرى 11 درجة، ومطروح العظمى 16 درجة والصغرى 11 درجة، وسوهاج العظمى 19 درجة والصغرى 08 درجة، وقنا العظمى 22 درجة والصغرى 09 درجة، وأسوان العظمى 22 درجة والصغرى 11 درجة .

وللمزيد من المعلومات حول حالة الطقس غدا الإثنين تابع البيان التالي الصادر عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية:

حالة الطقس ودرجات الحرارة غدا الإثنين 10 يناير

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق