edita 350

«طيران أديل» يطلق أولى رحلاته المنتظمة من الرياض إلى القاهرة

أطلق “طيران أديل” اليوم الخميس، أولى رحلاته المنتظمة من العاصمة الرياض إلى مطار القاهرة، وذلك بعد أن أتمت جميع الاستعدادات الميدانية بمطار الملك خالد الدولي ومطار القاهرة الدولي.

وأكد أحمد بن عبدالكريم البراهيم نائب الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية وخدمات العملاء بطيران أديل،  أن إضافة محطة القاهرة يأتي ضمن سعي الشركة لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، واستراتيجية الهيئة العامة للطيران المدني من خلال ربط المملكة مع العالم الخارجي برحلات اقتصادية جوية تقدم خيارات سفر متنوعة وبأسعار تنافسية، لمواكبة النمو بسوق صناعة النقل الجوي بالمملكة والمنطقة بشكل عام، وفقاً لوكالة أنباء السعودية “واس”.

وأضاف، أن إطلاق الوجهة الجديدة إلى القاهرة سيسهم في تعزيز أواصر العلاقات الأخوية بين أبناء البلدين الشقيقين، إضافةً إلى تقوية روابط التعاون بينهما في المجالات الاجتماعية والاقتصادية والثقافية والسياحية.

وأشار أحمد بن عبدالكريم  ، إلى أن القاهرة تُعد الوجهة الدولية الثالثة للشركة وستكون انطلاقاً من العاصمة الرياض بواقع رحلتين يومياً في الاتجاهين كمرحلة أولى، كما ستضاف إلى المحطتين الدوليتين اللتين تم افتتاحهما خلال العام الماضي وهما (دبي والكويت)، ليرتفع بذلك عدد المحطات الداخلية والدولية على شبكتها المتنامية إلى 16 محطة.

يذكر أن تدشين “طيران أديل” لأولى رحلاته الدولية إلى القاهرة يتزامن مع تحقيق الشركة إنجازاً لأول مرة في تاريخها يتمثل في وصول إجمالي عدد رحلاتها اليومية إلى 104 رحلات في حجم عملياتها التشغيلية.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق