edita 350

«أوراسكوم بيراميدز» توقع عقد مع «أورانج مصر» لتقديم حلول وخدمات الاتصالات الذكية بمنطقة الأهرامات

وقعت  شركة أوراسكوم بيراميدز للمشروعات والمسئولة عن تطوير وتشغيل خدمات الزائرين بمنطقة أهرامات الجيزة عقد مع شركة أورانج مصر للاتصالات لتقديم حلول وخدمات الاتصالات الذكية والمتكاملة داخل منطقة الأهرامات بالجيزة لمدة عام .

وأوضحت أن ذلك  طبقا لخطة العمل الموضوعة من قبل شركة اوراسكوم بيراميدز وفي اطار الاتفاق المبرم بين المجلس الأعلى للآثار وشركة اوراسكوم بيراميدز للمشروعات.

حضر التوقيع المهندس هشام جادالله رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة اوراسكوم بيراميدز للمشروعات واللواء إيهاب سالم مساعد الوزير للشئون المالية والادارية بوزارة السياحة والآثار و اشرف محي مدير عام آثار منطقة الاهرامات بالجيزة وستيڤان ريتشارد الرئيس التنفيذي و رئيس مجلس إدارة شركة أورانچ العالمية و اليون ندياي، رئيس مجلس الادارة والرئيس التنفيذي لشركة اورنچ الشرق الأوسط وإفريقيا و المهندس ياسر شاكر الرئيس التنفيذي لشركة أورانچ مصر للإتصالات وفريق العمل من الشركتين.

واوضح المهندس جادالله ان هذه الرعاية ضمن الخطة الموضوعة من الشركة لتطوير ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للزائرين في منطقة هضبة الاهرامات بالجيزة، و تزويد منطقة الزيارات بكافة الخدمات الخاصة بالاتصالات واحدث التقنيات التكنولوجية لجعل الزيارة اكثر حداثة ومتعة ويسر للزائرين المصريين والأجانب.

وأضاف أن الهدف أن تكون منطقة الزيارات لهضبة الاهرامات بالجيزة نموذج رائع يظهر الأصالة والعراقة الخاصة بالطابع التاريخي والاثري الفريد للمنطقة والمعاصرة الخاصة بأحدث التقنيات الحديثة طبقا لأعلي معايير الجودة العالمية وبالشكل الذي يليق بعظمة وروعة وهيبة منطقة الاهرامات بالجيزة.

وقد قامت شركة أوراسكوم بيراميدز للمشروعات بعمل مخطط تفصيلي بالتنسيق مع المجلس الأعلى للآثار و وزارة السياحة والأثار لتطوير منطقة الزيارة لتشمل خدمات للزائرين ومنها توفير وتشغيل أوتوبيسات كهربائية صديقة للبيئة لنقل الزائرين لمناطق الزيارة داخل هضبة الأهرامات وساحات انتظار للسيارات والحافلات السياحية ومجمع المطاعم ومناطق خدمية ومناطق للأنشطة والفاعليات الترفيهية والثقافية والرياضية بالإضافة الى تطوير وتشغيل مبنى للزوار ومحطات للأوتوبيس الكهربائي واماكن لتقديم المأكولات والمشروبات وتوفير عيادة للإسعافات الاولية ومناطق للبازارات والتسوق

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق