edita 350

أزمة نقص أشباه المواصلات تدفع «مازيراتي» لتأجيل إطلاق سيارة جريكاليه الجديدة للربع الأول 2022

كشفت مازيراتي عن تأجيل موعد إطلاق سيارة جريكاليه الجديدة، والذي كان مقرراً في 16 نوفمبر من العام الحالي، إلى ربيع عام 2022 نظراً لبعض المشكلات التي تتعلق بالانقطاعات التي حصلت في سلاسل توريد المكونات الرئيسية اللازمة لإكمال عملية إنتاج السيارة.

وأوضحت أن مشكلة نقص أشباه الموصلات، تعيق إنتاج السيارة بكميات تلبي الطلب العالمي المتوقع، مؤكدة على مكانتها الرائدة والتزامها بمواصلة مسيرة النمو والتطور.

وتتميز سيارة جريكاليه الجديدة بمكونات رائدة، لا سيما في تقنيات الاتصال وواجهة التحكم التفاعلية بين الإنسان والآلة،  ولطالما تميزت العلامة بالابتكار والشغف والأسلوب الفريد، مما يدفعها لتقديم جهود حثيثة لمعالجة مشكلات توريد المكونات التي أصابت قطاع النقل بأكمله، والتصميم على ضمان استمرارية أعمالها

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق