edita 350

«وزارة السياحة»: عدد من «أعضاء الاتحاد من أجل المتوسط» يزور الأهرامات والمتحف المصري بالتحرير

استضافت منطقة أهرامات الجيزة و المتحف المصري بالتحرير بعض من أعضاء الاتحاد من أجل المتوسط، و ذلك علي هامش زيارتهم الحالية لمصر لحضور المؤتمر الوزاري الثاني للبيئة للاتحاد و الذي تستضيفه مصر بالقاهرة بدأ من اليوم الاثنين الموافق ٤ أكتوبر بمشاركة وزراء البيئة وممثلي 41 دولة الاعضاء بالاتحاد من أجل المتوسط بالإضافة إلى عدد من المنظمات الدولية والإقليمية.

وأوضح بيان صادر عن وزارة السياحة والآثار،  إنه كان في استقبال الأعضاء  بمنطقة اهرامات الجيزة  أشرف محي الدين  مدير عام منطقة آثار الهرم، حيث اصطحابهم في جولة  بالأهرامات الثلاثة و منطقتي أبو الهول و البانوراما واستمتعوا بدخول هرم خفرع.

وأعرب الأعضاء عن انبهارهم  بالحضارة المصرية العريقة و عظمة بناء الأهرامات و اعجاز نحت تمثال أبو الهول، كما حرصوا علي تسجيل زيارتهم بالتقاط الصور التذكارية لهم.

كما زارا اثنين من سكرتارية  المؤتمر المتحف المصري بالتحرير، حيث كانت في استقبالهم الاستاذة صباح عبد الرازق مديرة المتحف و اصطحبهم  أحمد سمير أمين المتحف المصري في جولة داخل قاعات المتحف المختلفة.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق