«Just Development» تطلق مشروع تجاري باستثمارات 500 مليون جنيه بالعاصمة الإدارية

تعتزم شركة Just Development العقارية اطلاق مشروع « Legacy » بمنطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 500 مليون جنيه.

قال أسامة جمعة، رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المشروع يقع على مساحة 3 آلاف متر ويضم دور أرضي و10 أدوار بأنشطة تجارية وطبية وإدارية،  ويقع المشروع على أحد أكبر ميادين الداون تاون أمام الحي الحكومي ومسجد مصر والمونوريل، على المحور الرئيسي ومحور بن زايد قرب فندق الماسة.

أضاف أن مساحة الدور في المشروع تقدر بنحو 900 متر، ويضم الدور الأرضي والأول أنشطة تجارية، والدور الثاني إداري، ومن الدور الثالث حتى السادس طبي، وباقي الأدوار إدارية، لافتا إلى أن مساحات التجاري تتراوح من 20 متر حتى 109 متر، والإداري من 24 متر حتى 67 متر، لافتا إلى أن الوحدات الإدارية والطبية تسلم كاملة التشطيب بالتكييفات، كما راعى المشروع المتطلبات الحديثة، حيث يتم تشطيب العيادات بدهانات مضادة للبكتيريا.

أوضح أن العاصمة الإدارية الجديدة على موعد مع انتقال الحكومة قريبا مما يسهم في زيادة القيمة الاستثمارية للمشروعات المختلفة، مضيفا أن بدء تشغيل العاصمة وعمل الحكومة يزيد الطلب كذلك على المشروعات التجارية والإدارية، حيث ستبدأ المولات والمباني الإدارية في العمل مما سيسهم في زيادة قيمتها السعرية.

وأكد أن تنوع المشروعات المطروحة داخل منطقة الدون تاون تجعل العملاء تدفع المطورين لتقديم منتجات مختلفة تحقق عائد استثماري وتسهيلات تتلائم مع القدرات الشرائية، ويبحث كل متطور عن نقاط جذب جديدة تمنح مشروعه مزايا تنافسية عن المعروض خاصة في نفس النشاط، الأمر الذي يسهم في تقديم منتج عقاري مشرف يناسب وجه مصر الجديد ومشروع العاصمة الإدارية الجديدة العملاق.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض