edita 350

وزير النقل : القطار الكهربائي يختصر زمن الرحلات بين المحافظات لأكثر من نصف الوقت حاليا

صرح وزير النقل ، الفريق مهندس كامل الوزير،  أن منظومة القطار الكهربائي السريع التي ستغطي أنحاء الجمهورية بجانب كونها شرايين تنمية تخدم المناطق العمرانية والصناعية الجديدة والقائمة، ستساهم في تخفيض واختصار زمن الرحلات بين المحافظات لأكثر من نصف الوقت الذى يستغرقه المواطن حاليا، سواء عبر شبكة القطارات القديمة أو عبر الطرق الحالية الرابطة بين المحافظات.

وأوضح وزير النقل خلال تفقده مشروع قطار (العين السخنة -العلمين الجديدة – مرسى مطروح)، اليوم الإثنين، في الجولة التي رافقه خلالها كل من رئيس الهيئة العامة للطرق والكباري، وقيادات هيئة الأنفاق، واستشاري المشروع، والشركات المنفذة، أن المشروع سوف يساهم في إنشاء مناطق لوجستية جديدة وتخدم جميع المناطق الصناعية أو الزراعية المار بها لنقل المنتجات منها أو نقل الخامات إليها.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق