edita 350

وزارة السياحة والآثار تشارك في الدورة 41 للمعرض الدولي للسياحة والسفر «الفيتور» بمدريد

شاركت وزارة السياحة والآثار بوفد من القطاع السياحي، في فعاليات الدورة 41 للمعرض الدولي للسياحة والسفر (الفيتور) بالعاصمة الإسبانية مدريد، والمُقام في الفترة من 19-23 مايو الجاري، بمشاركة 60 دولة.

افتُتح الجناح المصري بالمعرض – الذي يقام تحت شعار “من أجل تفعيل السياحة”- بحضور السفير عمر سليم سفير مصر في مدريد، وماجد أبو سديرة رئيس قطاع السياحة الدولية بالهيئة، وعدد من أعضاء السفارة المصرية.

أكد الوفد أن مشاركة مصر في مثل تلك الفعاليات السياحية الدولية المهمة لها بالغ الأثر في الترويج للمقصد السياحي المصري، خاصة أن الفيتور معرض سنوي دولي يعد بمثابة قاعدة تجمع بين العديد من القائمين على صناعة السياحة والطيران والمستثمرين ورجال الأعمال وخبراء المجال من مختلف دول العالم، مما يعمل على تعزيز المكانة المصرية في الأسواق الإسبانية والأوروبية، ويفتح آفاقًا جديدة لتعزيز المنتج السياحي المصري.

ومن المقرر أن يشهد المعرض عددًا كبيرًا من الفعاليات والمؤتمرات والندوات والجلسات وورش العمل الحضورية والافتراضية؛ حيث سوف يتم تركيز المناقشات هذا العام على أحدث المقترحات المطروحة والآليات المعتمدة لتنمية وتطوير القطاع السياحي في ضوء مستجدات ظروف جائحة فيروس كورونا، والدعوة إلى ضرورة التعايش مع الوضع القائم، والخطوات اللازمة للمضي قدمًا في ظل تحديث البروتوكولات الصحية اللازمة لاستئناف النشاط السياحي، وتحديد الإستراتيجيات الجديدة وخطط العمل السياحية العالمية، وكيفية اعتبار اللقاحات ضد فيروس كورونا جزءًا من نهج منسق لاستئناف السياحة، إضافة إلى توسيع حملات التطعيم في ظل تقدم مؤشرات التعافي العالمية، بجانب توجيه الجهود التي تبذل لاستعادة الثقة في السياحة والسفر.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق