GoDaddy تشارك في ملتقى SHE CAN 2021لدعم رائدات الأعمال في مصر والشرق الأوسط

تشارك شركة GoDaddy   في ملتقى “هي تقدر” She Can 2021 الذي سيقام في الخامس من مارس بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

أثناء فعاليات الملتقى، ستلقي سيلينا بيبر، المدير الإقليمي لمنصة GoDaddy في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كلمتها لتسليط الضوء على جهود GoDaddy المستمرة لدعم المرأة وإطلاق العنان لقدراتها وتحقيق إمكاناتها، سواء داخليا بين موظفيها أو خارجيا بين عملائها.

ومن المخطط أن تستعرض بيبر أوضاع البيئة الحاضنة لريادة الأعمال في مصر. في ضوء ذلك، تشارك GoDaddy في فعاليات الملتقي لتساهم في تمكين رائدات الأعمال في مصر ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من خلال تقديم برامج تدريبية وورش العمل لتعزيز معرفتهن ومهاراتهن، بالإضافة إلى تمكينهن من الاستفادة من المنصات الرقمية لإنشاء وتطوير شركاتهن عبر الإنترنت. وهو ما يأتي متوافقا مع استراتيجية الدولة التي تسعى إلى بناء قدرات الكوادر النسائية المصرية في شتى المجالات وتشجيعهن على الاستفادة القصوى من أدوات وحلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

علاوة على ذلك، ستروي بيبر سيرتها الشخصية والمهنية كأم عاملة تسعى جاهدة للحفاظ على توازن جيد بين الحياة العملية والحياة الشخصية، وتطمح إلى أداء أدوارها بكفاءة وعلى أكمل وجه. كما ستقوم بتسليط الضوء على بيئة العمل الخاصة بشركة GoDaddy، والتي تعد واحدة من أفضل أماكن العمل المحفزة للمرأة في مجال التكنولوجيا عالميا، حيث تعمل الشركة على تمكين العاملات وتوفير مساحة آمنة لهن للتميز في مجالاتهن المختلفة دون أي قيود.

جدير بالذكر أن شركة GoDaddy ستقوم أيضًا بتقديم برنامجًا تدريبي عبر الانترنت، على مدار يومين، لرائدات الأعمال في مصر خلال شهر مارس. يشمل البرنامج التدريبي تحديد كيفية بدء أعمال التجارة الإلكترونية، إلى جانب كيفية إجراء دراسة لتحليل الفرص المتاحة والتحديات الناشئة في السوق المصري.

 

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض