edita 350

وزير الاتصالات: طرح ترددات جديدة في حالة حاجة الشركات

قال الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن الوزارة لن تتأخر في طرح ترددات جديدة في حال احتاج السوق لذلك.

جاء ذلك خلال مراسم توقيع اتفاقيات تخصيص النطاقات الترددية الجديدة التي حصلت عليها شركات المحمول الثلاث المصرية للاتصالات وفودافون واتصالات مصر مؤخرا من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات

وأوضح الوزير أن قطاع الاتصالات نجح في تقديم الدعم والمساندة لكافة الأعمال بمختلف قطاعات الدولة لمواجهة تداعيات الأزمة منوها إلى دور خدمات الاتصالات في استكمال العملية التعليمية والتجارة الإلكترونية والصحة وغيرها.

ولفت الي أن طرح ترددات جديدة سيساهم في تحفيز جهود مقدمي خدمات التليفون المحمول في ضخ استثمارات جديدة في تطوير ورفع كفاءة البنية التحتية لشبكات التليفون المحمول مما سيؤدي إلى تحسين جودة خدمات الاتصالات المقدمة ورفع درجة جاهزية تلك الشبكات لتقديم خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المستقبلية مع مراعاة معايير الجودة العالمية تماشياً مع إستراتيجية الدولة في دعم عمليات التحول الرقمي.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق