edita 350

أوراسكوم للتنمية تبيع حصتها في «نيو سيتي» مقابل 128.6 مليون جنيه

وافق مجلس إدارة شركة أوراسكوم للتنمية مصر على بيع حصة الشركة البالغة 35.25% في شركة ” نيو سيتي للإسكان والتنمية” المعروفة سابقاً بأسم أوراسكوم للاسكان التعاوني التابعة لهاK بقيمة إجمالية للصفقة بلغت 128.6 مليون جنيه.

وأشارت الشركة في بيان للبورصة، إلى أن عملية البيع تأتي ضمن استراتيجية الشركة في بيع عدد من الأصول الغير استراتيجية لتحديد أولويات الشركة وتعزيز الجهود في مجالات الأعمال الأساسية.

وحققت أوراسكوم للتنمية مصر، خلال التسعة أشهر الأولى من 2020، أرباحاً بلغت 357.4 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 501.2 مليون جنيه بالفترة المقارنة من 2019، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وتراجعت إيرادات نشاط الشركة خلال الفترة إلى 3.26 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 3.34 مليار جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي.

وأظهرت القوائم المالية المستقلة لشركة أوراسكوم للتنمية مصر، تحقيق أرباحاً بلغت 301.4 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 403.71 مليون جنيه بالفترة المقارنة من 2019، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق