«iPhone 11 » .. مميزات تجعله يتفوق على «iPhone 12»

بعد طرح سلسلة الهواتف الجديدة من «آبل» وتفكير عدد كبير من المستخدمين في الارتقاء بهواتفهم الحالية إلى الإصدارات الجديدة من سلسلة «iPhone» فإن الهاتف السابق «آيفون 11» مازال يحمل بعض المميزات التي تجعله مناسب أكثر للشراء إن لم تكن قد اقتنيته من قبل.

  • الملحقات:

في الإعلان الأخير عن هواتفها الجديدة كشفت «آبل» أن أجهزتها الجديدة لن تأتي بملحقاتها المعروفة من الشاحن والسماعة، وهو عكس «iPhone 11» الذي يأتي بنفس الملحقات المعروفة وهي السماعة، والشاحن، ووصلة الشحن.

  • المواصفات متقاربة:

تكاد مواصفات كل من الهاتفين تتطابق في كثير منها سواء من حيث حجم الشاشة الذي يبلغ 6.1 بوصة، أو الكاميرات.

  • تنوع الألوان

يأتي iPhone 11 بستة ألوان هي البنفسجي، والأصفر، والأخضر، والأبيض، والأسود، والأحمر في حين يأتي  iPhone 12 بخمسة ألوان هي الأسود والأزرق والأخضر والأحمر والأبيض.

  • السعر:

يبدأ سعر iPhone 12 الجديد من 799 دولارًا لسعة تخزين 64 جيجابايت، ويصل إلى 949 دولارًا أمريكيًا بحد أقصى 256 جيجابايت، وبالمقارنة، فإن سعر iPhone 11 هو 599 دولارًا مقابل 64 جيجابايت، و 749 دولارًا مقابل 256 جيجابايت.

 

 

 

 

 

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض