edita 350

مصرف أبو ظبي الإسلامي – مصر يسلم سيارتين للفائزين بسحب جوائز Auto Mega Campaign

سلّم مصرف أبو ظبي الإسلامي – مصر سيارتين للفائزين في أول سحب على جوائز Auto Mega Campaign – من خلال معرضي سيارات القرش والأبيض أوتوموتيف. 

وانطلقت الحملة التسويقية منذ شهر مارس لعام 2020، حيث تم تقديم فرصة تمويل السيارات عن طريق البيع بالمرابحة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية – مع الإعفاء من المصاريف الإدارية وبوليصة تأمين مجانية للسنة الأولى، بحسب بيان للبنك اليوم الأربعاء.

وأوضح البيان أن عملية السحب تمت تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي (ترخيص رقم 52 لسنة 2020).

ومن الجدير بالذكر أن مصرف أبو ظبي الإسلامي – مصر هو البنك الرائد في مجال تمويل السيارات في مصر بما يتوافق مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية، حيث يقدم المصرف عدة عروض وحلول متكاملة للسيارات الجديدة والمستعملة التي تلبي احتياجات مختلف العملاء. 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق