«GSMA» تطلق منصة «ازدهر» لابتكارات الهاتف المحمول

أطلقت الجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول (جي إس إم إيه) منصة “ازدهر”، في الفترة من 30 يونيو إلى 2 يوليو، تحت شعار “إبداع تحت الطلب”.

وتُعد منصة “ازدهر” منصة رقمية تجمع قادة صناعة الهاتف المحمول والشركات الناشئة والمبدعين والعاملين في هذا المجال، للتعرف على أفضل ابتكارات الهاتف المحمول وكيفية التواصل معها.

ويُسلط الحدث الضوء على عدة تجارب جديدة، كما يشمل عدد من الأنشطة والمنتديات التي تناقش موضوعات منها البنية التحتية الجديدة ودورها في تطوير الأعمال، والتكنولوجيات الحديثة مثل الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء وشبكات الجيل الخامس والحوسبة السحابية.

هذا بالإضافة إلى منصة عرض عالمية يُشارك فيها الشركات الناشئة والشركات العاملة بمجالات شبكات الجيل الخامس والذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء والبيانات الكبيرة والحوسبة السحابية وتكنولوجيا الواقع المعزز والافتراضي والممتد والتكنولوجيا المالية وغيرها، لعرض ابتكاراتهم على مدار شهر.

جدير بالذكر أن الجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول “جي إس إم إيه” هي جمعية تعبر عن مصالح شركات الهواتف المحمولة في جميع أنحاء العالم، وتشمل ما يقرب من 800 من مشغلي شبكات الهاتف المحمول في العالم و250 شركة متخصصة في تكنولوجيات الهواتف المحمولة.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض