EFG

بدء تسجيل الرغبات لطلاب الدور الثانى للثانوية الأزهرية ولمدة خمسة أيام

فتحت بوابة الحكومة الإلكترونية لتسجيل رغبات الناجحين فى الدور الثانى للثانوية الأزهرية وللمتخلفين عن التسجيل فى الدور الأول  مساء أمس الثلاثاء، وذلك وفقًا لتوجيهات الدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة والدكتور يوسف عامر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ويستمر لمدة خمسة أيام.

يذكر أن عدد الطلاب الذين سجلوا في المرحلة الأولى من تنسيق جامعة الأزهر بلغ 45827 طالبًا، وكان قد أناب فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، الدكتور عباس شومان وكيل الأزهر، فى اعتماد نتيجة الدور الثانى لشهادة الثانوية الأزهرية بقسميها العلمى والأدبى، وشعبة العلوم الإسلامية، والشهادة الثانوية الأزهرية لمعاهد فلسطين للعام الدراسى 2017/2018.

وقد بلغت نسبة النجاح للشهادة الثانوية الدور الثاني بالقسمين العلمي والأدبى 69,67%، بينما بلغت نسبة النجاح العامة لشعبة العلوم الإسلامية 100%، وبلغت نسبة النجاح العامة للشهادة الثانوية لمعاهد فلسطين 70,67%.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...