EFG

وزير قطاع الأعمال تطوير العنصر البشري عنصر رئيسي بإعادة هيكلة الشركات التابعة

تقدم خالد بدوي، وزير قطاع الأعمال العام، بخالص التهنئة لعمال الشركات التابعة للوزارة بمناسبة الاحتفال بعيد العمال، الموافق الأول من مايو من كل عام.

وجه بدوي تحية تقدير واحترام لجميع العمال بمختلف ربوع الوطن، مؤكدا على دورهم فى دفع عجلة الإنتاج وتحقيق التقدم فى مختلف القطاعات، وداعيًا إياهم إلى مواصلة بذل الجهد والعطاء لاستكمال مسيرة البناء والتنمية الشاملة للدولة.

وفى هذا الإطار، أكد الوزير على أن العنصر البشرى يمثل أهم أصول الشركات الذى تحرص الوزارة على تطوير مهاراته ورفع كفاءته باعتباره عنصرًا رئيسيا فى عملية إعادة الهيكلة الشاملة التى تقوم بها الوزارة فى الشركات التابعة لها.

وأشار إلى جدية الدولة وإرادتها القوية والحقيقية لإصلاح وتطوير الشركات وإيجاد حلول جذرية للمشكلات والتحديات التى تواجه تلك الشركات للنهوض بها.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...