EFG

انطلاق فعاليات فروت لوجستيكا بمشاركة ٩٩ شركة بألمانيا .. اليوم

افتتح اليوم السفير بدر عبد العاطي السفير المصري بألمانيا الجناح المصري المشارك في معرض فروت لوجستيكا والذي يقام خلال الفترة من ٧-٩ فبراير الجاري.
وقال إن الجناح يضم ٩٩ شركة مصدرة للمنتجات الزراعية ، مشيدا بالصورة المشرفة التي ظهر عليها الجناح وكذلك العرض المتميز للمنتجات الزراعية المصرية التي تتمتع بالجودة العالية.

وأوضح عبد الحميد دمرداش رئيس المجلس التصديري للحاصلات الزراعية، أن مصر لديها من الفرص والمزايا التي تجعلها من أكبر الدول في مجال الانتاج والتصدير الزراعي حيث أنه بمعالجة المشاكل والتحديات التي تواجه القطاع يمكن مضاعفة حجم الصادرات الزراعية المصرية خلال السنوات المقبلة.

وأشار إلى أن الجناح المصري بمعرض فروت لوجستيكا لا يقل عن مثيله في الدول الكبرى المنافسة في مجال الانتاج والتصدير الزراعي، مطالبا المسئولين باستمرار دعم المشاركة المصرية في هذا المعرض لكونه يعد النافذة الرئيسية للترويج لقطاع تصدير الحاصلات الزراعية المصرية.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...