edita 350

التضامن الاجتماعي تعلن عن فتح باب التقديم لمشرفي الحج خلال منتصف يناير القادم

أعلنت وزارة التضامن الاجتماعي عن عن فتح باب التقديم لمشرفي الحج لعام 1439هـ /2018 منتصف شهر يناير المقبل، وفقاً لاختبارات تحريرية وشفوية تجرى تحت إشراف مركزي من الوزارة استناداً إلى معايير منضبطة تتسم بالشفافية والنزاهة.

جاء ذلك على هامش اجتماع مجلس أمناء المؤسسة القومية لتسير الحج برئاسة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي أمس؛ لمناقشة تقرير الحج لعام 1438هـ /2017 وقائمة الإيرادات والمصروفات لرحلة الحج واستعدادات موسم الحج القادم

وأكدت والي على أهمية تعظيم الإيجابيات واستمرار المؤسسة في تنفيذ برامج متنوعة للحج لتلبية كافة احتياجات أعضاء الجمعيات الأهلية من الفئات محدودة الدخل، مضيفة أنه تمت الموافقة خلال الاجتماع على البرنامج الزمنى لاستعدادات المؤسسة لموسم حج 1439 هـ اعتماد ضوابط جديدة لاختيار المشرفين وفقاً باعتبار أنهم أحد العوامل الرئيسية الهامة في نجاح منظومة الحج

وتم استعراض تقرير رئيس بعثة الحج الماضية الدكتور مصطفى مدبولي وتحليل نقاط القوة والضعف للاستفادة منها للبعثة القادمة وجدير بالذكر أن التقرير أشار إلى تميز بعثة وزارة التضامن الاجتماعي وجودة خدماتها

ومن المقرر أن يتم التقديم عبر  الموقع الإلكتروني للمؤسسة www.hajjfoundation.org.eg ، كما يهدف ذلك إلى الاختيار المبكر للمشرفين وتنفيذ برامج تدريبية وتأهيلية لهم قبل السفر بفترة كافية، وتم تشكيل لجنة للتعاقدات للبدء فوراَ في حجز الفنادق والخدمات في المنطقة المركزية للحرمين الشريفين خلال موسم الحج القادم.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق