EFG

“البريد” يشارك في المنتدى الاستراتيجي البريدي الثامن بأبيدجان

شارك البريد المصري في اجتماعات المنتدى الاستراتيجي البريدي الثامن التي ينظمها الاتحاد البريدي العالمي بأبيدجان خلال الفترة من ٧ إلى ٨ ديسمبر ٢٠١٧ بدعوة من الاتحاد البريدي العالمي وبحضور وزير البريد والاتصالات الإيفواري و أكثر من 400 قيادة بريدية من كل انحاء العالم.

قال عصام الصغير إن مشاركة البريد المصري في مثل هذه الاجتماعات تهدف إلى نقل خبراتنا في مجالات تقديم الخدمات البريدية وتطبيق الشمول المالي إلى مختلف البلدان الشقيقة، حيث تناولت الاجتماعات الأثر الإيجابي الذي ادخله البريد المصري على شرائح العملاء التي ليس لها تعاملات بنكية عبر نشر تطبيقات الشمول المالي، الأمر الذي انعكس إيجاباً على السلوكيات النقدية لدى تلك الشرائح.

وأوضح مساهمة البريد في حركة التجارة الإلكترونية الواردة والصادرة لأفريقيا من خلال مركز اللوجيستيات الجديد بالقاهرة.

واستعراض تجربة البريد المصري في التحول إلى الخدمات الإلكترونية والشمول المالي وذلك من منطلق ريادات مصر في تقديم الخدمات البريدية حيث ان البريد المصري تم اختياره من قِبل الاتحاد البريدي العالمي كأفضل نموذج بين الإدارات البريدية في القارة الأفريقية في هذا المجال.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...