EFG

كاسبرسكي لاب تعتمد “إنغرام مايكرو تراينينغ” لتقديم التدريب لحلولها بمجلس التعاون الخليجي

أعلنت شركة كاسبرسكي لاب عن شراكتها مع مزود التدريب التقني ، إنغرام مايكرو تراينينغ الشرق الأوسط وأفريقيا، لتقديم التدريب لحلول ومنتجاتها في دول مجلس التعاون الخليجي.

وستقدم إنغرام مايكرو أفضل الخدمات في فئة التدريب لجميع عملاء كاسبرسكي لاب وشركائها مما يعزز عروض التدريب لمجتمع المستخدمين.

وقال أمير كنعان، المدير العام في الشرق الأوسط لدى كاسبرسكي لاب، إن التدريب يشكل عنصرا حاسما في نجاح أي مؤسسة. وتعد الشراكة مع إنغرام مايكرو خطوة صحيحة لضمان حصول عملاء كاسبرسكي لاب في المنطقة على أفضل خدمات التدريب على الحلول والمنتجات الرائدة عالميا.

ومن جانبه قال محمد صبري، رئيس قسم الخدمات في الخليج والشرق الأدنى لدى إنغرام مايكرو، إن كاسبرسكي لاب تعتبر أحد عملاء شركته الاستراتيجيين، متطلعاً إلى الاستمرار في توسيع محفظة حلولها لتشمل عروض الخدمات المهنية في المستقبل القريب.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...