EFG

المصرية للتأمين التكافلي “حياة” توقع 32 عقد جديد بأقساط 18 مليون جنيه

وقعت المصرية للتأمين التكافلي حياة 32 عقد جديد للتأمين الجماعي بأقساط بلغت 18 مليون جنيه.

وقال رماح أسعد، العضو المنتدب للشركة، إن أبرز العملاء الشامل عليهم هذه العقود الجديدة ضمت شركات بيل مصر وفيليبس وأمريكانا جروب، موضحاً عزم الشركة التوسع في التأمين الجماعي الفترة المقبلة لتدعيم محفظة أقساطها.

وتابع “تستهدف الشركة زيادة محفظة أقساطها إلى 400 مليون جنيه خلال العام المالي الجاري 2017 – 2018، مقابل 349 مليون جنيه أقساط محققة خلال العام المالي الماضي 2016 – 2017”.

وأشار إلى أن الشركة تنتهج الشركة استراتيجية تسويقية واضحة ترتكز على تنوع قنوات التوزيع بجانب تطوير المنتجات التأمينية لتتلائم مع احتياجات العملاء، والتوسع بشبكتنا التسويقية بنشاط التأمين البنكي، بالإضافة إلى تعظيم المحفظة الاستثمارية للشركة خلال المرحلة المقبلة.

على زيادة فعالية الجهاز التسويقي للشركة خلال الفترة المقبلة بجانب تنويع قنواتها البيعية، بالإضافة إلى تأهيل الشبكة الجغرافية للشركة البالغة حالياَ 8 فروع؛ لتصبح ذات طبيعة استقلالية تمتلك وحدات اكتتابية تدعم سرعة الإصدار.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...