EFG

“المصرية للتأمين التعاوني” تسدد 45 مليون جنيه من قرض “القابضة” والصندوق الاجتماعي

إنتهت الجمعية المصرية للتأمين التعاوني من سداد 45 مليون جنيه تمثل إجمالي إلتزاماتها لسداد قيمة القرض الممنوح لها من الصندوق الإجتماعي للتنمية ومجموعة مصر القابضة للتأمين.

وقال أنور ذكري، العضو المنتدب بالجمعية المصرية للتأمين التعاوني “CIS”؛ أن هذا القرض ساهم في إعادة هيكلة الجمعية ومساعدتها في سداد كافة إلتزاماتها تجاه العملاء؛ مُشيراً إلى أن القابضة للتأمين والصندوق عرضا قرضاً بقيمة 120 مليون جنيه؛ إلا أن الجمعية إكتفت بـ80 مليوناً فقط.

وكان الصندوق الإجتماعي للتنمية والشركة القابضة للتأمين قد تبنى خطة لإعادة هيكلة الجمعية المصرية للتأمين التعاونى بداية 2010 وسداد جميع الالتزامات عليها، وذلك من خلال تقديم قرض مناصفة بينهما بإجمالي 80 مليون جنيه، وفوائد تصل إلى 16 مليون جنيه تقريباً.

وكانت قد حققت الجمعية المصرية للتأمين التعاوني إجمالي أقساط بقيمة 105 مليون جنيه خلال 2016؛ مستهدفة زيادتها إلى 125 مليون جنيه خلال العام الجاري.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...