“NATRA” تشارك فى معرض سيبت 2017 بألمانيا
كتب رنا محمود :
11:43AM 19/03/2017


تشارك مصر ممثلة في الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات " NATRA" فى معرض سيبت 2017 الذي ينعقد فى الفترة من 20 إلى 24 مارس فى هانوفر بألمانيا ، حيث يعد معرض سيبت أحد أكبر معارض الحاسب الألي وأكثرها تميزًا علي مستوى العالم .
يتضمن المعرض الذي يعقد سنويًا بهانوفر،  ورش عمل وحلقات نقاش متخصصة وسيعرض أحدث التقنيات والأدوات والمنتجات العالمية ، ويجمع أفضل التصاميم والتصورات المستقبلية في صناعة تكنولوجيا المعلومات ، بالإضافة إلى حضور الشركات والمؤسسات الكبرى المتخصصة في مجال الاتصالات، وتكنولوجيا المعلومات، والبرمجيات، وأمن المعلومات من مختلف أنحاء العالم الكبرى.

 وتتناول المحاضرات وورش العمل التي سيتم عقدها بالمعرض موضوعات مختلفة تغطي العديد من المجالات بما في ذلك البيانات الكبيرة والحوسبة السحابية، والتجارة والبنوك، والاتصالات والشبكات، ومراكز البيانات وإنترنت الأشياء، والتسويق والمبيعات، والبحث والابتكار، والأمن.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *