edita 350

العربي : تعميم كروت البنزين أبريل المقبل ورفع الاسعار أمر متروك للحكومات المقبلة

alt

 

أكد  الدكتور أشرف العربى، وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، على أن الحكومة الحالية لا تنوي رفع أسعار البنزين والمواد البترولية مؤكدًا على أن امر رفع الأسعار متروك للحكومات المقبلة التى سيتم تشكيلها عقب الاستحقاق الديمقراطي الخاص بالانتخابات البرلمانية.

 

وأضاف أن خطة الحكومة تتضمن تعميم استخدام الكروت الذكية في جميع المحافظات مع انتهاء شهر أبريل القادم.

 

وأوضح العربي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الثلاثاء، للإعلان عن المؤشرات الاقتصادية الخاصة بالربع الأول من العام الجاري، أن الكروت الذكية جار العمل بها في محافظة بورسعيد الآن، لافتًا في الوقت ذاته إلى أنه لا نية لدى الحكومة لتحديد كميات محددة من البنزين على الكروت الذكية.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق