edita 350

مطاحن مصر الوسطى تعقد عمويمتها اليوم لمناقشة نتائج الاعمال و توزيع الأرباح

 alt

تعقد شركة مطاحن مصر الوسطي اجتماع الجمعية العامة العادية للشركة اليوم الخميس و الموافق 13 نوفمبر وذلك  للنظر في التصديق علي تقرير مجلس الادارة المعروض علي الجمعية في ضوء ما يعرض علي الجمعية العامة من بيانات و معلومات عن القوائم المالية و نتائج اعمال عن السنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2014.

كما تناقش الجمعية النظر في تقرير مراقبي الحسابات و التصديق علي رد الشركة عليمها عن العام المالي المنتهي في 30 يونيو 2014، والتصديق علي قائمة المركز المالي و اقائمة الدخل و التغير في حقوق الملكية و التدفقات النقدية عن السنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2013.

تبحث الجمعية ايضا الموافقة علي قائمة توزيعات الارباح المقترحة عن السنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2014، وتقرير العلاوة الدورية للعاملين في 1 يوليو 2014 بنسبة 100%، واخلاء مسئولية مجلس الادارة عن اعمال الشركة عن العام المالي المنتهي في 30 يونيو 2014، ومذكرة بشان اعتماد المنصرف الفعلي علي المشروعات الاستثمارية المنفذة خلال العام المالي 2013-2014.

 

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق