edita 350

ننشر أسماء الشركات المنفذة للمشروع القومي للطرق بتكلفة 37 مليار جنيه

 alt

كشف د. سعد الجيوشي رئيس الهيئة العامة للطرق والكباري  ،عن  أسماء الشركات التى وافق مجلس الوزراء على التعاقد معها بالأمر المباشر، لتنفيذ المشروع القومى للطرق بطول 4000 كم،وبتكلفة إجمالية تصل إلى 37 مليار جنيه.

وأوضح أن القائمة تضم شركات أبناء مصر للتعمير ( أبناء حسن علام ) ، الشركة العربية للطرق الخرسانية ( سيمكس) ، أوراسكوم لإنشاء الطرق ، محمد عبد الوهاب محمود بيومى للمقاولات ورصف الطرق ، الأمل لمواد البناء ، النيل العامة للطرق والكبارى ، النيل العامة لإنشاء الطرق ، النيل العامة للطرق الصحراوية ، النصر العامة للمقاولات ( حسن علام ) ، المقاولون العرب ، الراغب للمقاولات العامة.

بالاضافة الى أوراسكوم لإنشاء الطرق ، سامكريت ( مهندسون ومقاولون )  ،المشروعات البترولية والإستشارات الفنية ( بتروجيت ) ، أرابكو للتعمير ، إيماك للمقاولات ( الخرافى ) ، تحالف ديتاك وشركة الإسكندرية للمقاولات العامة.

وأشار الجيوشي في تصريحات خاصة لـ” أموال الغد ” ،  إلى أنه تم  الانتهاء من الأعمال المساحية والاسناد لشركات المقاولات بالأمر المباشر،  كما تم تجهيز مواقع العمل ونقل المعدات إليها، لافتا إلى الالتزام بالانتهاء من المشروع خلال عام .

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق